Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

pc蛋蛋预测神测网加拿大,国网商洛供电公司全力保障冬季安全可靠供电

陕西地方快讯 华商网 作者:刘军锋、魏歌 2020-01-03 16:15:08
[摘要]商洛电网预计冬季大负荷期从2019年11月20开始到2020年2月22日结束。pc蛋蛋预测神测网加拿大目前,商洛电网迎峰过冬各项准备工作全部就绪,全面进入实战状态。

  1月3日, 从pc蛋蛋预测神测网加拿大,国网商洛供电公司召开的商洛电网迎峰过冬媒体通气会上了解到,预计今冬商洛电网最大负荷将达到1080兆瓦,开创历史新高。

  冬季是全市用电负荷最高峰期间。商洛电网预计冬季大负荷期从2019年11月20开始到2020年2月22日结束。目前,商洛电网迎峰过冬各项准备工作全部就绪,全面进入实战状态。pc蛋蛋预测神测网加拿大,国网商洛供电公司于1月2日实现安全生产5000天,实现了长周期的安全生产运行记录,为满足全市经济社会发展和民生用电奠定了坚实基础。

  商洛电网历史最大负荷曾达到1016兆瓦,当前平均负荷是700兆瓦。根据负荷预测,今冬商洛电网最大负荷将达到1080兆瓦。pc蛋蛋预测神测网加拿大截止目前,商洛电网供电能力为1980兆瓦,正常运行方式下,电网的供电能力能够满足冬季大负荷用电需求。

image.png

  据了解,为确保电网安全可靠供电,pc蛋蛋预测神测网加拿大,国网商洛供电公司于2019年秋检期间,完成4条330千伏线路、8条110千伏线路、3条35千伏线路消缺;完成3座330千伏、9座110千伏、11座35千伏变电站共计22台变压器、108台开关、236组刀闸例行试验、消缺,103套保护装置定检,9座35千伏变电站全站综合检修。完成公司所属64座变电站(含2座临时变)的一次设备红外测温和GIS、变压器、开关柜的局放带电检测和充油充气设备的油气监督、蓄电池核对充放电等工作405项。通过集中开展综合检修工作,对全网设备进行了一次全面“健康体检”。组织对所辖开展安全生产、电网设备隐患排查、供电风险分析等九个方面安全检查,查出和消除设备隐患缺陷2156项,有力地夯实了安全基础。

  今年迎峰过冬期间,pc蛋蛋预测神测网加拿大,国网商洛供电公司将科学优化电网运行方式,强化电网关键断面、薄弱环节的控制,提升应急处置能力;严格执行有序用电方案,认真做好优质服务工作,配合重要客户对供电隐患进行排查治理,加强客户停电故障抢修管理,全面加强运行监控。同时,每天对110kV枢纽变电站,进行夜间巡视和特殊巡视,早、晚负荷高峰时段再增加一次巡视;缩短变电站、110kV重要、重载线路巡视周期,对跨越铁路、高速公路等易发生外力破坏的区段增加特殊巡视,重点区段派人24小时蹲守监控;实行24小时专人值班、节假日领导带班和应急期间集中值班,确保管控到位。确保迎峰过冬安全可靠供电,服务全市经济社会发展大局。


来源:华商网

编辑:明志辉

相关热词搜索: 商洛 供电 公司 全力 保障

上一篇:陕西地电留坝分公司:严守年底安全关

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育