Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蹦蹦网幸运28稳赚挂机,陕西地电留坝分公司:全面完成2019行业重点项目建设任务

陕西地方快讯 华商网 2019-12-30 13:23:54
[摘要]  截止12月26日,蹦蹦网幸运28稳赚挂机,陕西地电留坝县供电分公司全面完成2019年电力行业县级重点工作,并向县发改局重点办报送任务完成清单及相关印证资料。

  截止12月26日,蹦蹦网幸运28稳赚挂机,陕西地电留坝县供电分公司全面完成2019年电力行业县级重点工作,并向县发改局重点办报送任务完成清单及相关印证资料。

蹦蹦网幸运28稳赚挂机  留坝分公司主动提前介入留坝县重点发展项目,与全县重点项目建立互动联络制度,对其发展项目的可研、立项、审批等工作实行提前介入,提前准备,积极为其提供用电咨询服务,开辟审批绿色通道;在项目方案确定后,该公司从快组织专业人员进行现场勘测、设计等,积极为全县重点项目做好电力前期准备工作,按照项目的实际需求实现无缝对接,全力确保项目早供电、早投产、早见效,关注用户用电满意度,切实为用户解决实际问题。

  留坝县供电分公司为全县重点项目做好先锋军,扎实落实前期各项准备工作;在项目实施过程中,积极配合项目管理和建设单位,做好后期电力接入和用电管理工作,切实保障用户的发展需求和后期用电过程中遇到的实际问题;制定后期管理、维护工作的详细方案,为服务留坝县地方经济发展创造良好的用电环境。(通讯员 冯伦)



来源:华商网

编辑:董静

相关热词搜索: 陕西 地电 留坝 分公司 全面

上一篇:蹦蹦网幸运28稳赚挂机,陕西地电留坝供电分公司:实施农石线、索道线分网改造

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育